情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

單身23年拜霞海城隍廟30分脫魯

▲桃園市中醫師公會理事長彭堅陶(左),提供春節保健秘訣乎您知。(圖/記者楊淑媛攝)

教召系統好方便他抱怨一

情人節禮品推薦

查中獎

▲彭堅陶理事長說,簡易穴道按摩也可以自我保健。▼蔡紫君局長指出,春節期間正值春冬交替,日夜溫差大,民眾容易發生呼吸道感染、腸胃道不適等疾病。(圖/記者楊淑媛攝)

彭堅陶理事長說,過年期間難免飲食過量或食物太油膩,造成腹脹消化不良,建議可飲用消脂茶。另外,最近天氣忽冷忽熱,如果出現喉嚨痛現象,可將

台北情人節巧克力推薦

二花茶(菊花、金銀花)燉煮當飲用茶。

27日開始,展開連續六天春節年假,家人親友相聚,難免大吃又大喝,手機賴不停。桃園市政府衛生局26日邀請中醫師公會理事長彭堅陶,提供春節保健秘訣,局長蔡紫君並以專業醫師立場指出,春節期間正值春冬交替,日夜溫差大,民眾容易發生呼吸道感染、腸胃道不適等疾病,提醒民眾做好自主健康管理,才能全家平安過好年。

即/全台有雨!16縣市陸上強風特報



台中情人節巧克力禮盒

如何製造浪漫情人節

「朝聖」丹丹漢堡天龍人好失望



蔡紫君指出,春節期間正值春冬交替,日夜溫差大,民眾容易發生呼吸道感染、

創意情人節禮物

腸胃道不適等疾病,為此,提醒民眾過年期間勿暴飲暴食、作息要正常、適當運動,尤其是慢性病患者別忘了定時服藥,不忘做好自主健康管理,才能全家平安過好年。

白車違停遭噴綠漆網友

情人節卡片內容如何寫男生寫給女生

爆發論戰

台北情人節餐廳

>情人節驚喜禮物



即/春雷乍響!網:超大一聲都醒了

她搭自強號和大叔撞位網:在一起

驚悚!台北最陰大

台南情人節巧克力推薦

樓鄉民說是它

抱怨大苑子走下坡釣出這家超讚!







女友準備國考4年他狠斷7年情被讚

媳婦沒子宮婆婆自願成代理孕母

六天春節假期大家窩在家裡追劇或打電玩,造成眼睛疲累,可飲用明目茶,緩解眼睛不適。簡易穴道按摩也可以自我保健:按壓合谷穴或足三里穴來緩解腹脹;按壓睛明穴、魚腰穴或太陽穴緩解眼睛疲勞;按壓少商穴緩解喉嚨痛;按壓迎香穴緩解流鼻水或鼻塞等症狀,讓民眾在家就能簡易操作保健康。

80張《阿凡達特展》門票限時抽

將飄台味鄉民狂看衰麥當勞

怕過敏不加起士店員標註太狂了!

情人節卡片封面製作

記者楊淑媛/桃園報導

情人手鍊對鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()