情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲林心如在臉書分享自製的翻糖蛋糕。(圖/翻攝自

專櫃情侶裝推薦

林心如臉書)

高雄便宜情侶對鍊

2016年12月16日 23:32

藝人林心如和霍建華舉行浪漫婚禮後,隨即宣布懷孕喜訊,受到許多粉絲及親友祝福,不過夫妻倆對孕事非常低調,即使傳聞都指她懷的是女孩,但夫妻倆始終不曾親口證實。林心如日前在臉

水晶串珠作法圖

書上曬出親手製作的翻糖蛋糕,蛋糕造型讓網友猜測她肚中懷的是女兒。

銀手鍊品牌

>diy 創意生日禮物

台南情人節大餐

記者傅家妤/綜合報導

林心如16日晚間在臉書上

男生生日禮物送什麼好

分享一系列製作翻糖蛋糕的照片,並滿足地寫下:「翻糖蛋糕初體驗,好新鮮好好玩喔,這個下午很充實!」照片中的她未施脂粉,專心地製作翻糖蛋糕,氣色看起來相當紅潤有精神。在其中一張獨照中,她開心的捧著4個蛋糕,全部都是以粉紅色為底色,上面是個咬著粉紅色奶嘴的可愛嬰兒,頭上還戴著一個蝴蝶結,讓網友紛紛猜測她懷的是女兒。

▲林心如分享自己做的翻糖蛋糕。(圖/翻攝自林心如臉書)

事實上,這已經不是第一次林心如被傳出懷的是女嬰,她先前與閨蜜舒淇、林熙蕾3人同遊日本時,舒淇就意外

線上手鍊編織方法教學

PO出3人合照,卻寫著「4個女孩的旅行...」的照片,外界就盛傳林心如懷的是女孩,這次翻糖蛋糕造型讓網友們更加確信她懷的是女兒。

結婚對戒品牌



對戒刻字英文

情人手鍊對鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()