情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

交往一陣子之後,你是不是開始考慮和對方同居,提早體驗和對方同組「家庭」的感覺呢?但情侶就算交

新竹情人節餐廳推薦

往再久,畢竟也是來自2個背景不同的家庭,同住一個屋簷下,就免不了因為生活習慣不同而產生一些爭執。日本網站《Menjoy!》整理出4個情侶「開始同居就吵架」的原因,生活小事都會成為衝突的理由。

▲洗碗用的菜瓜布、海綿的「規定」也

情人節卡片

可能造成情侶吵架。(圖/記者周宸亘攝)



3. 床罩清洗的頻率

生活中心/綜合報導

即使不是每對情侶都會因為這些原因而吵架,但2個人住在一起本來就會遇到各式各樣需要協調的情況。為了彼此的長久關係,遇到衝突前先想一想可以怎麼解決,適時地間持或退讓,才是同居讓雙方關係很親密的方法。

▲睡覺時手機擺放的位置也可能成為情侶吵架原因。示意圖。(圖/達志/示意圖)

許多女生都很在乎洗碗的時候用海綿,刷鍋的時候用菜瓜布,不同的食器用不同的工具清洗。但男生通常都不怎麼在意,一個菜瓜布洗碗、平底鍋、炒菜鍋、盤子...用到底,讓講究的人覺得無法接受。

2017情人節禮物送女生



▲同居男女即將發生衝突示意圖。(圖/達志/示意圖)

1. 浴巾、毛巾擺放的方法

每個人對床罩應

手工情人節卡片樣式

該清洗的頻率都有自己的看法,天氣好就想曬曬棉被,每週洗一次的也大有人在,不過很多人都會嫌懶,尤其住在公寓或大樓裡,洗床單、床罩就會變得不方便,要是彼此對於「應該」清潔的頻率想法有差異,就會導致不滿產生。

4. 睡覺時手機的擺

2017情人節餐廳推薦

情人節禮品推薦

台中浪漫情人節套餐

放位置

雖然現代人都很仰賴智慧型手機和行動裝置,就連睡前也要「滑」一下再睡,但是把手機放在床頭可能會因為訊息、鬧鈴的震動和鈴聲而打擾到同居人的睡眠品質,若是雙方作息時間不同,就更可能因為休息時間被打擾而吵架。

2. 洗碗用的菜瓜布

簡單情人節巧克力食譜

、海綿

有些家庭會每用一次毛巾、浴巾就拿去洗,有些家庭則是會將固定用的毛巾掛在浴室裡,每個家庭的管理方式不同,又牽涉到身體清潔的問題,若是情侶之間無法達成共識,就可能發生衝突。

★圖片為版權照片,由達志影

送女生情人節禮物排行榜

像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

2017情人節禮物要送什麼

情人手鍊對鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()