情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



記者易景萱/綜合報導

貓咪縱身一跳...屁屁降落爸臉上

送女生生日禮物



超萌柯基屁

處女座男友生日禮物送什麼好

屁在你眼前晃啊晃

▲大部分狗狗聽了名字沒反應,其實只是裝睡懶得理你而已。(圖/粉絲專頁MINI Zoo授權提供)

散步對狗狗來說可以算是狗生中,除了吃飯以外最重要的事情之一了,只要可以出門跑跑,叫牠們做什麼都會立刻完成,為的就是可以趕快去外面放風。和貓咪比起來,狗狗雖然比較會給飼主回應,但還是會有「選擇性耳聾」的時候,明明就有聽到在叫牠,但就是要裝睡。

狗狗們大多非常聰明,從主人每天的生活作息、動作就知道會發生什麼事;比如說有些狗還沒聽到關鍵字「出門」、「公園」等等,只要看到主人穿衣服、拿起牽繩就知道可以去玩了。粉絲專頁MINI Zoo時常用有趣的手繪創作分享家中哈士奇「芬迪」的生活趣事,這次的「關鍵字」也引起許多人的共鳴。

你有看過這隻貓嗎路人近看傻眼

金鵰從照護員懷中醒來懵臉超萌

送女友生日禮物 牡羊座



925純銀串珠套組



PK啊!狗狗隔門對嗆開門

925純銀戒指

後笑噴

怕貓孫下不來!嬤急拿軟墊等接駕

牽繩掉了!主人跟去見狗燦笑討吐司

花蓮客製化禮物推薦

嘉義生日禮物客製化



台南萌貓3年來只睡水桶

台中客製化禮物推薦



黑心山產店強餵穿山甲「吃水泥」

高雄小萌貓叫娃娃幫牠吃飯

憨厚愛滋貓「胖橘」求包養

愛犬走後的203天...女孩心碎告白

對面小學放國歌8喵「全體肅立」

女抱「一大坨肉」睡網細

水瓶座男生生日禮物送什麼好

看嚇到



天蠍座女友生日禮物送什麼好



這時候,出動「關鍵字」就是叫醒牠們的必殺技了!也有許多網友在留言處分享自己家中狗狗最敏感的詞,舉凡「走」、「公園」、「吃飯」、「肉肉」等等,都可以讓原本還夢遊在草地上跑跑的狗瞬間清醒,屢試不爽。不過也要提醒雲友,不要為了看狗狗的反應就反覆「說說而已」,一定要真的帶牠們出去散個步,這樣才能維持好彼此的信任喔!

情人手鍊對鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()