情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



▲(左三)莫蘭。(圖/翻攝皇家推特)

>>>更多2017WBC經典賽新聞在這裡 <<<

記者潘泓鈺/綜合報

純銀飾品材料



彰化生日禮物客製化



牛棚難擋古巴火力中華2比6輸球

澳洲從不缺席WBC,但每一屆都被視為「肥料球隊」,每組實力較差的球

水瓶座生日禮物女生實用推薦

隊首要目標就是抓澳洲,3屆下來總計僅獲1勝。2006 WBC義大利唯一一勝就是澳洲,不過之後面對委內瑞拉、多明尼加兩強皆以2分落敗,避免積分墊底。

09年徵召不順中華隊難堪淘汰

根據大聯盟統計,2005-06球季在大聯盟的多明尼加裔多達85人,委內瑞拉則是43人組織國家隊一直以來皆以大聯盟班底為主,而義大利該年也透過規則,徵招名人堂鐵捕皮耶薩(Mike Piazza)為首共23名美裔球員入隊。

身處大洋洲的澳洲,取得WBC資格相對容易,因此年年亮相,但每一屆都被視為「肥料球隊」。首屆WBC澳洲與委內瑞拉、多明尼加和義大利分在D組,除了南美兩強外,最有機會拿下隊史首勝的就屬義大利。

快訊/胡金龍安打中華隊逆轉古巴

林昌勇沖繩無照駕駛車禍

▲澳洲國家隊(圖為2009 WBC)。(圖/達志影像/美聯社)

中華隊恐左?古巴耶拉封鎖打線

荷蘭排定內野葛雷格里斯兼DH

不過澳洲第二戰卻有超水準演出,先發投手布萊辛頓(Phil Brassington)碰上擁有阿布瑞尤(Bobby Abreu)、卡布雷拉(Miguel Cabrera)等巨星的委內瑞拉,雖然控球不穩4局狂送4保送,卻靠著守備幫忙僅因陽春砲失分,接替的莫蘭、史塔克曼等4名投手也只失1分,完全封鎖委國打線。很可惜的,澳洲全場只有1支安打苦吞13K,以0:2收場。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtod

男性朋友生日禮物送什麼好

ay運動雲》粉絲團

★圖片

生日禮物專賣店 桃園

為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

送女友生日禮物禁忌

中職28年賽程表雙北共排47場



抗古第二戰中華隊先發打

處女座女生生日禮物送什麼好

序出爐

APP直播39場!ETtoday轉播..

澳洲並非沒有大聯盟級球員助拳,該屆他們擁有現皇家牛棚主力莫蘭(Peter Moylan)以及三位過水大聯盟一季的史塔克曼(Phil Stockman)、湯普森(Rich Thopson)、格萊姆(Andrew Graham)。但首戰面對最有希望贏球的義大利,遭7局0:10提前結束比賽的震撼教育,讓他們離勝場開張越來越遠。



補強玩真的綠衫軍傳爭取葛瑞芬

魔羯座女友生日禮物送什麼好



儘管澳洲與巴拿馬、中國、南非皆以全敗收場,不過澳洲靠著最後兩場超水準演出,失分比計算為4隊最低,避免墊底的命運。

被美職相中何紹彬:原本只學

宜蘭客製化禮物推薦



經典賽春訓開打球員還沒準備好

林威助棒打朴贊浩點燃中華反攻

最後一場碰上該屆第4名多明尼加,澳洲首局先馳得點,隨後次局遭一陣猛攻,加上先發投手莫斯(Damian Moss)牽制失誤掉了3分。第九局澳洲2:6落後,試圖上演驚天逆轉,從當年大都會牛棚投手的桑契斯(Duaner Sanchez)敲回2分,不過洋基怪投馬提(Damaso Marte)成功守住勝利,澳洲終場就以2分落敗。



WBC看得到!公視轉播中華隊賽事



diy禮物給男友

文章標籤
創作者介紹
創作者 情人手鍊對鍊 的頭像
情人手鍊對鍊

情人手鍊對鍊-網友激推情人禮物開放預購

情人手鍊對鍊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()