情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

另外有網友直言「留北中南三站就好,時間愈拖愈長,顯得高鐵更沒價值。」不料這項言論,也引發其他網友贊同,甚至有人認為許多縣市的站都該廢掉。以新增的苗栗、彰化和雲林3站為例,旺季時每天平均是5400人次,都還遠不如通車之前運量最低的嘉義站7600人次。

網搜小組/綜合報導

女友準備

周年紀念日禮物

國考4年他狠斷7年情被讚

驚悚!台北最陰大樓鄉民說是它

生日禮物客製化 手鍊



她搭自強號和大叔撞位網:在一起



「朝聖」丹丹

巨蟹座男生生日禮物送什麼好

漢堡天龍人好失望

不少鄉民看到之後,有人留言表示「明明是台北兩站,新北一站」、也有網友認為「首都或大城市有好幾個車站很正常吧」;還有人提出人口數據,「大台北地區人口接近800萬,三個站不過份吧?」



將飄台味鄉民狂看衰麥當勞

▲有網友問說高鐵在大台北地區有3站,哪一站該廢除?結果戰火意外波及到

巨蟹座女友生日禮物送什麼好

>女兒生日禮物建議

南部的站。(圖/記者季相儒攝)

抱怨大苑子走下坡釣出這家超讚!

有鄉民在24日於PTT上面發問,「高鐵台北有三站(應該是指大台北地區),哪一站比較能廢除?」原po發文提到,「全臺灣只有台北得天獨厚,多一個站還不夠?還給你多兩個,真的讓鄉民選,哪一個站最不需要可以gg的?」



單身23年拜霞海城隍廟30分脫魯

白車違停遭噴綠漆網友爆發論戰

即/春雷乍

好朋友生日禮物推薦

響!網:超大一聲都醒了

教召系統好方便

純銀手鐲

魔羯男生生日禮物排行榜

他抱怨一查中獎

媳婦沒子宮婆婆自願成代理孕母

去年高鐵新增了苗栗、彰化和雲林三站,前陣子屏東居民也希望高鐵能夠延伸到屏東,引發各界不少討論。最近有網友在PTT上面發問,「高鐵台北有三站(應該是指大台北地區),哪一站比較能廢除?」不少網友發表意見,結果卻意外引發爭論。網友討論的內容,竟然說南部應該有不少站該廢除,讓不少人傻眼。

80張《阿凡達特展》

純銀價格查詢

門票限時抽



怕過敏不加起士店員標註太狂了!

即/全台有雨!16縣市陸上強風特報

天蠍座男友生日禮物送什麼好

情人手鍊對鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()