情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



此患者接受胸腔鏡輔助迷你開胸右上肺葉切除手術,術後於加護病房住院6天才轉至一般病房,術後約3週左右才帶著引流管出院,出院後1個半月於門診順利移除引流管,於術後半年恢復一般工作,至今沒有咳血問題。

記者林悅/南市報導

精液很噁?其實吞精有4大神奇功效

一位34歲男性病人戒菸多時,因有肺結核病史及氣喘問題,近半年因反覆肺炎及咳血已經多次住院,經檢查及評估發現,病患有機會以胸腔鏡手術治療,病人接受胸腔鏡右上肺葉切除手術,術後於加護病房觀察1天即轉一般病房,術後第3天移除引流管,第5天出院,門診追蹤至今不再有咳血問題。

郭綜合醫院胸腔外科李武駿醫師指出,另名49歲男性病人於電腦斷層下懷疑有支氣管擴張症,原本因為嚴重右上肺葉膿瘍引發敗血症,於加護病房治療接近1個月時間,後來病況穩定順利出院,但後來病人也併發咳血問題,合併右上肺嚴重支氣管擴張變化及空洞化,所以也建議病人接受手術治療。

李武駿醫師表示,手術治癒咳血病患的消息時常在各大報紙媒體出現,代表這種惱人的問題不好治療,可能造成咳血的原因有很多,以疾病順序來排名,第1名為肺結核,第2名為支氣管擴張症,第3名為肺癌。

「早洩」5種狀況其實是假象!

跟「年輕妹子」

純銀項鍊保養

交往的4大難題!

如果病人符合開刀的適應症,大部分病人都可以接受胸腔鏡手術,主要以切除病變的肺葉為主,所以胸腔鏡肺葉切除手術或是胸腔鏡肺節切除手術為目前主流治療方式,其他手術選擇如胸腔鏡支氣管動脈結紮術或氣管鏡雷射手術雖然也有不錯的治療成效,但有些病人可能會復發。



女人其實更愛自慰7理由...別裝矜持

不停做春

純銀串珠手環

夢?禁慾太久10身體變化

女生生日禮物驚喜



陰毛該剃嗎?揭1

生日禮物客製化照片

1「黑森林秘密」

狗狗用「這12個行為」說愛你



有這9徵兆代表妳已愛

巨蟹座男生生日禮物送什麼好

上對方了...

送男友生日禮物 金牛座



研究揭露「4大

生日禮物專賣店 新竹

GG怪事」...好狂!

研究證實:做「這9件事」會沒朋友

女人做愛時「這9件事」千

生日禮物送什麼好 女生朋友

萬別做!

她裸體在家閒晃丈夫厭煩性趣低

當然還有很多其他疾病也會導致咳血,但並不是所有病人都適合手術治療,原則上手術主要針對肺功能許可,且出血病灶只有侷限於部分肺葉的患者適合,例如局部型的支氣管擴張症、肺結核感染後導致的肺局部空洞化,及麴菌球感染(Aspergilloma)、肺部動靜脈形成不良症、第三期以前的肺癌、局部型肺炎、局部型肺挫傷、及氣管支氣管腺瘤或肉芽增生病變等等。

▲台南市郭綜合醫院胸腔外科李武駿醫師指出,病人一旦發生咳血,如果不是以藥物能夠治癒的疾病,應可以嘗試評估手術治療的可能性,給病患更多的治療選擇機會。(圖/記者林悅攝)



少吃一餐?身體會出現6件恐怖事

李武駿醫師指出,目前咳血病人的治療大致上還是以內科治療為主,但是外科手術治療成功的病患越來越多,所以病人一旦發生咳血,如果不

適合男生生日禮物

是以藥物能夠治癒的疾病如肺結核,應該可以嘗試轉介至胸腔外科評估手術(胸腔鏡)治療的可能性,給病患更多的治療選擇機會。

「早安吻VS出門吻」你是哪一派?

李武駿醫師強調,一般來說大多數病人如果手術順利,術後發生併發症的機會極低,但咳血病患通常伴隨這慢性肺部疾病,所以部分病人術後,可能併發肺部持續氣漏,甚至肺部感染的後遺症,導致術後肺功能變差,也會延長住院治療的時間,一旦處裡完畢,病人的咳血問題通常可以得到良好的改善,甚至痊

2歲生日禮物推薦

癒。
  • 18歲生日禮物送什麼好 送禮達人教你如何挑選情人節禮物 18歲生日禮物送什麼好@E@
  • 純銀串珠配件 人氣情人節商品大公開 純銀串珠配件@E@
  • 新北市客製化禮物推薦 街頭情人節活動 寫下心目中完美禮 新北市客製化禮物推薦@E@
  • 天秤座女友生日禮物送什麼好 情人節最夯推薦~絕對讓您讚不絕口! 天秤座女友生日禮物送什麼好@E@
  • 純銀串珠配件 2017情人節也要持續散發甜蜜光波 純銀串珠配件@E@
  • 南投生日禮物客製化 馬上就是情人節了,想要感受甜蜜蜜的感覺? 南投生日禮物客製化@E@
  • 雲林客製化禮物推薦 告訴你情侶吊飾和對鍊要去哪裡買 雲林客製化禮物推薦@E@
  • 送女生生日禮物 包你成功讓你的另一半 收到禮物直呼感動開心 送女生生日禮物@E@
  • 天秤座女友生日禮物送什麼好 無論送朋友送情人,都能輕鬆選購為你傳達心意 天秤座女友生日禮物送什麼好@E@
  • 純銀項鍊保養 情侶放閃必備 純銀項鍊保養@E@

    • E130E24E493C08D0
      文章標籤
      創作者介紹

      情人手鍊對鍊-網友激推情人禮物開放預購

情人手鍊對鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()