情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

(中央社記者葉子綱雲林縣19日電)台灣燈會在雲林歷經9天璀璨展覽後閉幕,獲得各界佳評,舉重奧運雙金國手許淑淨今天捐出2017世大運代言費新台幣40萬元及郵票義賣所得,做為幫助弱勢團體用途。 雲林縣長李進勇、副縣長丁彥哲、奧運雙金國手許淑淨及父母、中華民國體育運動總會會長張朝國、虎尾鎮長林文彬等各界,共同見證捐贈。 李進勇表示,許淑淨在奧運的表現,讓世界看見雲林之光,也將雲林人打拚、努力的精神發揚光大,台灣燈會在雲林更將雲林人的璀璨光彩展露無遺。 許淑淨表示,身為雲林人,受到母縣的栽培,先前曾經捐贈國中、高中母校,希望幫助學弟妹,帶著同樣的心情,將世大運代言費及義賣郵票所得捐贈母縣,做為幫助弱勢團體用途。 2017台灣燈會在雲林今天晚間閉幕,李進勇除了感謝許淑淨的捐贈,也特別感謝縣府團隊、企業團體及各界熱情參與,讓雲林在世界級的台灣燈會中,再度發光發亮。1060219

情人手鍊對鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()