情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



手工禮物有哪些

情人節送花要送幾朵





駭客大規模攻擊券商事件,已有多達10家證券商遭受到DDoS攻擊,到底DDoS是什麼?對券商資訊安全會帶來很大的恐慌嗎?安華聯網科技研發部協理劉建宗表示,對於資訊安全來講,這只是最基本的攻擊,但對於券商下單的資訊安全是否帶來危機,還是要看券商有沒有防禦成功。

專家:半年內日圓將下探120大關

▲開工以來已有10幾家券商遭到駭客攻擊。(資料照/記者嚴云岑攝)

劉建宗指出,只要是稍微懂網路安全、網路連線的人,都有辦法做到DDoS攻擊,以駭客來說,這是最初階。

但遭到DDoS攻擊,是否代表券商的資訊防禦出了問題?劉建宗表示不一定,這要看券商本身的「防禦等級」,也得視券商每日平均交易量因為此攻擊減少多少而定。

防震、屋齡老化建商推抗震宅新案

太陽能產業起飛相關認購有望

▼券商遭駭客攻擊,昨(6日)上午發簡訊

結婚週年紀念禮物

給下單客戶。(圖/截自群益證券下單軟體)

記者周康玉/

結婚禮物送什麼比較好

台北報導

台股有4大利多衝上萬點機會大

劉建宗說明,DDoS攻擊是一種「分散式阻斷服務」,俗稱「洪水攻擊」,每個網路平台能提供軟、硬體的服務,都是因為背後的伺服器,遭到DDoS攻擊等於是:一群人來占據商家原有的網路流量,但這些人是只想霸占櫃台、卻不買東西的奧客,這個情形下,便會影響到真正要來買東西(下單)的客人,對於券商來說,如果下單的量受影響,最直接就是影響到券商的營收,但不會影響到客戶的資料隱私,更不可能有任何金錢或股票因此被竊取。

1例1休快滿2個月55%民眾不支持

「存錢帶給我安全

婚禮小物專賣店

送情人禮物

感」她在30歲前還..

富士康今年徵才1.8萬人





台股高檔震盪投資聚焦2大類股

側寫/鄭崇華自豪曾是「鄭老師」

食安商機!區塊鍊讓黑心食品見光死

生日送禮物給女朋友



中信金MA培訓2年

給女友驚喜禮物

年薪上看2百萬

男生禮物排行榜



桃園房市兩利多10年內房價追平新北

「你們這麼愛錢」1句話惹惱行員

徵1人花40萬?客運業找司機難

送女生禮物

情人手鍊對鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()