情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▼防疫人員準備進行撲殺作業。(圖/嘉義縣政府)

即/挖破水管台中彰化17萬戶停水



縣府農業處人員日前在民雄鄉江厝店黃昏市場查獲染病烏骨雞,經追查,發現源頭是朴子市一處由謝姓業者經營的烏骨雞場,因此將檢體送驗,並進行移動管制。

開南大學棒球隊大專盃首次奪冠



▲防疫人員15日下午撲殺885雞隻,並將雞屍連同飼料、墊料一同送焚化爐銷毀。(圖/嘉義縣政府)

陸女手機狠打!宜

男生禮物要送什麼

蘭阿嬤滿頭血

▲防疫人員到場進行清場撲殺作業。(圖/嘉義縣政府)

家畜所李建霖所長表示,為因應疫情,將持續加強移動管制,並增加監測頻度及範圍,原規定1公里內禽場每月監測採樣1次,3公里內加強疫情訪視;如今將提高為案例場1公里內禽場全部移動管制並監測採樣,5公里內加強疫情訪視,採樣頻率也由原本的每月1次提升為2次,持續3個月,經檢測無病毒後,才能運送屠宰。

家畜所籲請養禽業者,務必自主落實各項防疫工作,若發現飼養禽隻具有異狀,務必立即通報

情侶禮物紀念價值



藏100騙找錯雙馬尾正妹打臉奧客

禽流感相關防疫工作聯絡電話:家畜所05-3620025。

機車格上劃紅線政府設陷阱挨批

佛光傳播系碩士班榜首90歲少將學生

地方中心/綜合報導

金牛座女生喜歡禮物





烤鴨名

情人節手工禮物

店生意差網友力挺馬上買

送驗結果出爐後,烏骨雞場雞隻確診感染H5高病原性禽流感,而嘉義縣家畜疾病防治所接獲農委會動植物防疫檢疫局指示後,也在15日進行撲殺清場作業,撲殺總計885隻烏骨雞,後續雞隻屍體將連同墊料及飼料送焚化爐銷毀,並針對場內外及周邊環境進行清潔消毒,以防止疫情擴大。

曾涉山老鼠案男駕百萬賓士撞亡

八家將是有溫度的!團員

送女朋友生日禮物可以送什麼

學歷嚇死你

即/H5N6疫情

婚禮小物推薦 二次進場

擴大新竹縣也淪陷



退休飛官改造保時捷968金閃閃

鄭文燦表揚開南大學棒球隊

嘉義縣日前傳出私宰烏骨雞染上H5N6禽流感,來源是朴子市一處烏骨雞養禽場,檢體經農委會家畜衛生試驗所檢驗後,確認已感染H5高病原性禽流感。對此,家畜疾病防治所15日下午進行清場作業,撲殺885隻烏骨雞。



嬤過馬路

結婚禮物專賣店婚禮小物

摔倒躺車道伸手求救好久

自製浪漫禮物



智障女搭錯車發抖警牽手泡麵暖胃

給女友驚喜的方法



情人節花店

情人手鍊對鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()