情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

中國國家主席習近平於18日在聯合國日內瓦總部演講,主題為「共同構建人類命運共同體」,並提出5大堅持,期待聯合國為促進世界和平發展、弘揚國際公平正義、推動各國合作共贏作出更大貢獻。



陸停進口北韓煤碳重創

高雄情人節浪漫餐廳推薦

北韓經濟



打賞網路主播少女花光父母積蓄

女睡了別人老公被逼裸體逛大街

2017情人節景點



手工情人節巧克力食譜



5.「堅持綠色低碳,建設一個清潔美麗的世界」:應該遵循天人合一、道法自然的理念,尋求永續發展之路。要倡導綠色、低碳、循環、可持續的生産生活方式,平?推進2030年可持續發展議程,不斷開拓生産發展、生活富裕、生態良好的文明發展道路。各方要共同推動《巴黎協定》實施,不能讓這一成果付諸東流。中國將繼續採取行動應對氣候變化,百分之百承擔自己的義務。

▲習近平18日在聯合國日內瓦總部發表演講,主題為「共同構建人類命運共同體」。(圖/路透社,下同)

中國未來六場決定國運的戰爭

孤獨寂寞婆婆每天搭公車兜風

9旬老人的情書:沒有你 我怎麼辦

4.「堅持交流互鑒,建設一個開放包容的世界」:人類文明多樣性是世界的基本特徵,也是人類進步的源泉。文明差異不應該成為世界衝突的根源。不同文明要取長補短、共同進步,讓文明互鑒成為推動人類社會進步的動力、維護世界和平的紐帶。

台北情人節餐廳



習近平強調,構建人類命運共同體是美好目標,需要一代又一代的人接力賽跑才能實現。中國願同廣大成員國、國際組織和機構一道,共同推進構建人類命運共同體的偉大進程。

客人菜刀斬首老闆頭顱丟垃圾桶

大陸中心/綜合報導



3.「堅持合作共贏,建設一個共同繁榮的世界」:各國特別是主要經濟體要加強宏觀政策協調,維護世界貿易組織規則,支持開放、透明、包容、非歧視性的多邊貿易體制,構建開放型世界經濟。我們要引導經濟全球化健康發展,加強協調、完善治理,推動建設一個開放、包容、普惠、平衡、共贏的經濟全球化,著力解決公平公正問題。

1.「堅持對話協商,建設一個持久和平的世界」:先輩建立了聯合國,為世界贏

女生情人節禮物推薦

得70餘年相對和平。我們要完善機制和手段,更好化解紛爭和矛盾、消弭戰亂和衝突。

看人餵雞想搶食!72歲婦吃生米上癮

情人節巧克力製作

2.「堅持共建共用,建設一個普遍安全的世界」:各方應該樹立共同、綜合、合作、可持續的安全觀。反

快樂情人節

恐既要治標,更要治本。各國要加強協調,要動員全球力量有效應對難民危機。當事各方要通過協商談判化解衝突,其他各方應該積極勸和促談,尊重聯合國發揮斡旋主管道作用。

壓抑70年!妻慟成全老伴「變性」

習近平提

情人節卡片設計教學

出五大堅持包括:

撞BMW留信

2017情人節送什麼

的學生找到!車主送4萬5

中國特戰兵一槍中120公尺外電線

半套援交竟性侵14歲女打爆男子頭

誰比他倒楣?如廁時公廁突然垮了

陸超算「天河三號」2020完成部署

習近平演講提到,構建人類命運共同體,關鍵在於行動。國際要先從「夥

情人節禮物diy 巧克力

伴關係」、「安全格局」、「經濟發展」、「文明交流」,以及「生態建設」等方面努力。

情人手鍊對鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()