情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



外交部轟西班牙:罔顧重視人權傳統

手工情人節卡片製作教學



駕駛景點待命非工時?他轟

讓情人感動的話

:聽不下去

繼之前有漁船在日本沖之鳥海域遭扣押後,11日傳出有晚間我國漁船在「沖之鳥」海域遭日本公務船驅趕一事。外交部12日證實此事,並強調日方應該尊重我國船隻在該海域航行及魚捕等公海自由權益。

據了解,昨晚有我國漁船又在沖之鳥海域附近遭驅趕,但漁業署卻廣播,「日本將派公務船於沖之鳥海域巡護,於該海域請提高警覺,如得知日方公務船應先行避開,避免造成無謂的損失」,讓漁民十分不滿;漁業署則解釋,廣播只是要提醒漁民注意,且那確實是爭議水域,為避免漁民被抓,才先廣播。

記者翁嫆琄/台北

日本創意情人節禮物

7-11情人節禮品

>2017特別情人節禮物

報導

反空汙大遊行19日台中、高雄登場

外交部昨獲悉我國5艘漁船在「沖之鳥」附近海域作業,以及日本海上保安廳將派遣巡邏艦前往「執法」相關訊息後,已於第一時間通報漁業署做適當處理,並向日方重申我國對「沖之鳥」海域立場。

駕駛關車門做操算休息?網酸林美珠

柯P連任北市!民調狂勝8路好漢



桃園情人節巧克力推薦



西班牙同意

西洋情人節幾號

引渡2百多名台籍詐騙犯赴陸

33死觀光局長、公路總局長請辭

最醜中市旗變身票選最美是這面

景點待命非工時?林美珠:可去散步

放寬男同志捐血「5年沒性行為」

苗博雅:讓同志適用人工生殖

情人節巧克力做法教學





▲沖之鳥。(圖/翻攝自維基百科)

針對此事,外交部表示,政府一貫堅持「沖之鳥」附近海域係國際爭議海域,主張相關爭議應由當事各方依據國際法協商以和平方式解決爭端;在國際間對「沖之鳥」附近海域法律地位爭議未有定論前,日方應該尊重我國船隻在該海域航行及魚捕等公海自由權益。

「蔡習會」有望?下半年好時機!

蔡英文聲望重挫林濁水憂心2020

工人搭競選看板摔死陳菊:協助善後

外交部將持續透過協商對話,尋求和平解決台日漁業爭端,爭取我漁民權益。

情人節卡片封面製作



高雄情人節花束

情人手鍊對鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()