情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲大和號遊戲畫面。(圖/翻攝自youtube)



《寶可夢GO》教你不改名拿新伊布

這次的遊戲主題為「航海(宇宙)」,不少老玩家都認識「宇宙戰艦大和號」以及機動戰艦「撫子號」,都被選為了這次的主要機體,總製作人透露了大和號將會擔任劇情的主要推手,帶領玩家深入機戰V的故事核心,再來因為有加入《天使與龍的輪舞》,故事的舞台也將會更加廣闊。

《寶可夢GO》區域限定寶可夢是它



2017情人節送什麼好

西洋情人節禮物

《寶可夢GO》最強十隻寶可夢公開

《寶可夢GO》波克基古

情人節卡片diy

教你這樣抓

被問到製作遊戲25年來一直很想放入,卻因為各種原因而放棄念頭的作品有哪些,總製作人笑著回答「這不能說」,但被媒體要求提示一下之後,還是稍微鬆口的回答「跟外宇宙有關,然後有五部作品」,但他隨後也強調了這次加入的《勇者特急》與《宇宙戰艦大和號》一直都是他的心願,所以做得特別用心。

▲百合香在遊戲中的畫面。(圖/翻攝自youtube)

這次讓玩家最在意的,莫非是機戰戰艦的女主角「御統百合香」的回歸,因為這次機動戰艦是以劇場版的立場出現在遊戲中,有看過劇場版的人,就會知道百合香在劇場版中扮演的是什麼角色,媒體們也為了這件事向製作人們提出疑問,總製作人表示「百合香在遊戲中雖然不是擔任艦長職位(艦長是琉璃),但會隨著撫子號一同作戰,玩家在遊戲中也可以使用百合香的精神技。」聽到這裡就讓底下許多是老玩家的媒體心頭一震,因為總算可以看到百合香在劇場版時間點活動的身影了。

最後,兩位製作人表示很高興能藉由這個機會,讓機戰系列的遊戲成功推向中文化,當他們看到台灣玩家都很用心的在體驗他們的遊戲,讓他們倍感欣慰,他們認為包含去年與今年兩款遊戲的中文化,是將作品推向海外的重大任務,更是自己身為萬代員工的使命,在往後

特別情人節禮物 送男生

的未來,他們希望能讓更多的人認識超級機器人大戰,也希望全世界的人都可以玩過這部遊戲。

女生情人節禮物排行

記者羅仁豪/台北報導

▲新加入的原創角色。(圖

情人節卡片封面寫法

/翻攝自youtube)

去(2016)年正逢「超級機器人大戰」問世25週年,《超級機器人大戰V》在台北電玩展的展示活動,正好就是25週年紀念企劃的第二彈,製作團隊除了在這個時間點選擇推出中文化外,也讓台灣成為了機戰系列推向海外的第一站,不少玩家都為此感到非常感慨。

作為25週年紀念的遊戲特典,官方選擇了讓「凶鳥」與「古倫加斯特一式」重新回到遊戲中,但是擔任這兩台機體的駕駛員卻是新的原創角,讓媒體好奇地詢問新角是否跟過去的駕駛員們有關聯,不過製作人澄清兩者其實毫無關聯,因為兩台的駕駛員一直都有很多個,但畢竟是25週年,製作團隊想讓兩台機體也能有個新的開始,才選擇用新角色,而新角在在遊戲中的戲份也不少。

▲總製作人「寺田貴信」(左)與製作人「塚中健介」(右)。(圖/記者羅仁豪攝)

《寶可夢GO》第二世代路人寶

西洋情人節幾號

可夢



《寶可夢GO》新雷達「銅鑼獵人」

《寶可夢GO》新世代孵蛋表看這裡

HKES遞補參加LOL IEM總站賽..



超級機器人大戰系列總製作人「寺田貴信」與製作人「塚中健介」,今(1/22)日受邀參加台北電玩展的舞台活動,台下不少遊戲粉絲在看見兩位傳奇人物上台後都歡聲雷動。兩位製作人除了在台上為玩家們示範《機戰V》新增的內容外,活動後也接受了媒體聯訪,分

情人節巧克力做法和食譜

享了一些這25年的心路歷程。

《寶可夢GO》有26種造型的寶可夢

《寶可夢GO》百變怪必抓的寶可夢

《寶

對情人說感動的話

可夢GO》道具進化需求表

《寶可夢GO》這裡沒有限定寶可夢

情人節商品



《寶可夢GO》入手新伊布懶人包

不想工作還錢只好去賭博了

情人手鍊對鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()