情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

小A辣當眾被性騷擾崩潰!

侯昌明掀開布袋驚見金髮洋妞

女星車子遭撞群男上車性侵2小時

香港女星袁詠儀和張智霖結婚多年,育有1個寶貝兒子魔童(Morton),兩人是演藝圈出了名的恩愛夫妻,經常都在公開場合上放閃,羨煞眾人。兩人在8日迎來16年結婚週年紀念日,她在微博上曬出與一眾好友慶祝的照片,並透露老公張智霖還為此準備了一個驚喜,讓她開心不已。

記者傅家妤/綜合報導

情人節禮物創意



▲張智霖袁詠儀慶8日迎來結婚16週年紀念。(圖/翻攝袁詠儀微博)

女偶像遭砍首度公審!

2/14情人節禮物送女生

陪審員昏倒

高鳴叮嚀孫女劉奕兒

台南浪漫情人節套餐

最浪漫的情人節禮物

進圈子靠自己

▲兩人與結識多年的好友一起慶祝。(圖/翻攝袁詠儀微博)

情人節卡片怎麼寫





浩子傳照阿翔「已讀不

情人節送什麼給女友

回」



4款床

高雄情人節餐廳推薦

戲體位激情直逼《格雷》

在演藝圈中人緣超好的兩人似乎有不少的大咖好友,從照片中看來出席的人包括了性感女神邱淑貞、「草蜢」大哥蔡一智等。在另一張兩人的合照中,袁詠儀雙手捧著一束花,笑得非常甜蜜,一旁的張智霖則緊緊摟著老婆的肩膀,看起來非常恩愛。

海倫清桃離婚34天勾胸肌男回家

兩人幸福的模樣讓粉絲看了也非常羨慕,並紛紛在底下為他們送上祝福,「你們要一直這麼幸福下去喔」、「16週年快樂」,但是也有不少網友將重點放在好久不見的性感女神邱淑貞身上,紛紛讚嘆她看起來一點都沒變,依舊非常漂亮。

劉奕兒暴哭送高鳴!孫女身分曝光

真的親了!許維恩直播中啾咪Kid

舒淇嘆「虎背熊腰」揭懷孕真相

Naomi懷孕9月胎兒擠壓腎臟劇痛



周揚青連發4張「未P圖照」

宋智孝開高衩露美腿!脫衣剩爆乳馬甲

袁詠儀8日晚間在微博上分享了數張慶祝結婚16週年的聚會照,並開心地寫道:「好

情人節巧克力製作

情人節禮物diy 送男生

驚喜!張先生竟然送花,真是開心得飛起來!」她還在發文中感謝一種好友為兩人慶祝,並透露一眾好友都是見證了兩人16年婚姻的老朋友,最好她仍不忘對老公張智霖告白,「謝謝16(一路)上有您,張智霖!」

▲張智霖袁詠儀慶結婚16週年。(圖/翻攝袁詠儀微博)



情人節卡片封面設計

情人手鍊對鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()