情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

Tango 平台則透過電腦視覺技術進一步延伸現實世界,讓裝置得以偵測、理解與周邊事物相對位置,使遊戲人物和實際生活場景緊密結合,讓玩家在體驗刺激的擴增實境第一人稱射擊遊戲《PhantoGeist》時,使用 Tango 裝置與平行時空的外星人相互對戰。

《寶可

特別禮物推薦

夢GO》教你不改名拿新伊布

《DQMSL》兩週年紀念活動開催

▲ Google Play 攤位人潮。(圖/廠商

情人節手工禮物製作

提供)

《寶可夢GO》區域限定寶可夢是它

《寶可夢GO》道具進

牡羊座女生喜歡禮物

化需求表

▲ 《PhantoGeist》試玩。(圖/廠商提供)

記者樓菀玲/台北報導

《寶可夢GO》最強十隻寶可夢公開

▲ 《PhantoGeist》實際試玩。(圖/記者樓菀玲攝)





新番《動物朋友》在日本爆紅

主打高品質行動虛擬實境體驗的 Daydream 虛擬實境平台自去年 Google I/O 曝光後備受使用者與開發者矚目,為了讓台灣使用者也能夠親身體驗,Google 特別在台北國際電玩展中的 VR 體驗區,開放玩家體驗 Daydream View 和,玩家可以在第一人稱射擊遊戲《The Arcslinger》中搖身一變成為西部牛仔,操控 Daydream View 遙控器化身無敵神槍手,享受過關斬將的樂趣。

《寶可夢

創意婚禮小物推薦

GO》波克基古教你這樣抓

▲ DayDream View 頭戴式 VR 裝置實機實拍。(圖/記者樓菀玲攝)

客製化禮物 推薦



Google 今年再度進軍 2017 台北國際電玩展,從今日起連續五天( 1 月 20 日至 1 月 24 日) 將在台北

特別的結婚禮物

世貿一館展區帶來尚未在台灣上市的 Daydream View 頭戴式 VR 裝置,讓玩家搶先透過 Daydream 虛擬實境平台和 Tango 擴增實境平台,體驗突破地域界限和感官衝突的行動娛樂新極限。

《寶可夢GO》入手新伊布懶人包

不想工作還錢只好去賭博了

男友生日禮物 實用



PSV退場?Sony新掌機專利圖曝光

《寶可夢 GO》秘密的

創意年節送禮推薦

系統改動

男朋友禮物要送什麼

情人節送花告白





三款唱歌APP在家也能盡情飆歌!

《LOVELIVE》告白+襲胸大挑戰..

這5部恐怖動畫千萬別在鬼月看

情人手鍊對鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()