情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

情人節景點推薦

女星車子遭撞群男上車性侵2小時



▲泰坦把EXID當作偶像。(圖/本勢娛樂)

情人節巧克力diy材料



新歌《晃》

情人節禮物diy教學

由泰坦與老闆大隸合作填詞譜曲,自從入團後被「無限期禁愛令」所綁,也被禁止跑夜店跑趴,為了寫出這首充滿玩樂party風格的新歌,他們在公司寫歌遇到撞牆期時,乾脆半夜在公司把音樂開大聲,以茶代酒假裝在開趴裝嗨,奧斯丁笑說,「我們還幻想與自己最愛的EXID在泳池大玩比基尼泡泡趴,結果竟然就完成這首歌、也過關了,還被老闆說:『你們真的悶壞了!』」

劉奕兒暴哭送高鳴!孫女身分曝光



記者盧薇淩/台北報導

舒淇嘆「虎背

情人節巧克力

>男生情人節禮物排行榜

熊腰」揭懷孕真相

海倫清桃離婚34天勾胸肌男回家

寶兒爆發現嘎嘎疑1天約2女崩潰

浩子傳照阿翔「已讀不回」

情人節卡片設計教學



4款床戲體位激情直逼《格雷》

女偶像遭砍首度公審!陪審員昏倒

小A辣當眾被性騷擾崩潰!

情人節送什麼好



鮮肉男團泰坦由4個大男生組成,14日情人節推出最新主打歌《晃》,從加入經紀公司就有禁愛令的他們,被問起情人節如何度過?隊長比利苦笑說:「我們四個打算一早就集合在公司閉關寫歌,也許可以激勵自己寫出一首情歌!而且當天都不出去吃飯,直接叫比薩外送,免得在外面看到過節的情侶,會觸景傷情!」

真的親了!許維恩直播中啾咪Kid

▲泰坦被公司下禁愛令。(圖/本勢娛樂)

▲泰坦透露

台北浪漫情人節餐廳

情人節在公司度過。(圖/本勢娛樂)

宋智孝開高衩露美腿!脫衣剩爆乳馬甲

Naomi懷孕9月胎兒擠壓腎臟劇痛

周揚青連發4張「未P圖照」

侯昌明掀開布袋驚見金髮

新竹情人節餐廳

洋妞

泰坦從簽進經紀公司後就有禁愛令,4位成員坦言一開始很痛苦,到健身房運動宣洩體力,情人節的今天,被問怎麼度過?比利苦笑說,打算一大早就集合在公司閉關,也許可激勵自己寫出情歌。而新歌《晃》舞步,由大目特別親自編舞,看似簡單的舞步卻大吃苦頭,光練舞就超過3個禮拜,注重核心及四肢整齊度的舞步,也讓他們直說超難,絕對可以一次瘦3公斤。

西洋情人節送禮

情人手鍊對鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()