情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

記者張筱涵

情人節禮物diy 送男生

>情人節卡片設計 diy

>2017情人節餐廳推薦

/綜合報導

南韓戲劇盛典「SBS演技大賞」在31日晚間登場,由李輝宰、張根碩和Girl's Day成員珉雅擔任主持。EXO伯賢首次挑戰演技即獲得「新星獎」,台下共同演出的《步步驚心》演員們也興奮起身祝賀。

2016年12月31日 21:10

▲李準基、洪宗賢、姜河

老婆情人節卡片怎麼寫才感人

那、徐玄、姜漢娜和IU起身拍手送上祝福。(圖/翻攝自SBS VLIVE)

?「嗨翻2017?跨年演唱會懶人包」看這裡!

SBS演技大賞首個獎項頒發「新星獎」,由《步步驚心》伯賢、《戲子》惠利、《嫉妒的化身》高庚杓、《Doctors》金敏碩、《倒數第二次戀愛

台中浪漫情人節餐廳

2017情人節幾號

》郭時暘、《美女孔心》敏雅、《Doctors》文知茵、《我女婿的女人》楊真誠和《對,就是那樣》丁海寅獲得。

事實上,《步步驚心》是伯賢首次挑戰演技的電視戲劇作品,第一次即獲得「新星獎」讓他相當感動,坐在台下的同劇演員們李準基、洪宗賢、姜河那、徐玄、姜漢娜和IU也開心地拍手送上祝福。

▲伯賢獲得新星獎。(圖/翻攝自SBS VLIVE)

隨後在祝賀表演上,伯賢隨後和徐玄、韓夏天(音譯)輪流韓獻唱《步步驚心》、《浪漫醫生金師傅》和《藍色海洋的傳說》主題曲,3人穩定的歌唱實力驚艷全場。不僅如此,他們特別帶來《Hey Jude》表演,伯賢展現R&B實力的酥麻轉音,更和徐玄齊飆高音,讓現場氣氛High了起來。

?「嗨翻2017?跨年

網路訂購情人節巧克力

情人節玫瑰花要送幾朵

情人節送什麼給男生

演唱會懶人包」看這裡!

▲伯賢、徐玄和韓夏天齊表演祝賀舞台。(圖/翻攝自

巧克力情人節禮盒

SBS VLIVE)

情人手鍊對鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()