情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

藝人利菁今(7日)為父親吳政彥在台中市立殯儀館舉行告別式,雖過程中她神情哀傷,但仍盡可能的舒緩現場氣氛,讓親友們能夠收起悲傷的情緒。她說,「你說我跟爸爸熟不熟?爸爸個嚴父,但爸爸就像一個太陽,我們都繞著他一起。」並說「知道爸爸很愛我」。

▲利菁遺憾爸爸等不到她的新節目《麻辣天

結婚小禮物 diy

結婚禮物送什麼比較實用

后傳》播出。(圖/記者周宸亘攝)

送女生禮物排行榜

男友感動禮物



利菁在告別式現場感性地說,與爸爸互動不多,但她表示從小就知道自己是「海裡的魚」而非「淡水魚」,所以爸爸將她從淡水中撈起放進大海。她說,爸爸是個愛面子的人,相信爸爸為這些事做了許多掙扎。她表示一直想問爸爸「是不是真的愛我」,但她最後一次看到爸爸時,心裡頓時得到了答案,「爸爸應該是非常非常愛我的」。

2017年01月07日 16:11

記者許逸群/台北-台中報導

▲利菁的爸爸於上月病逝。(圖/

情人禮物推薦

手作創意婚禮小物

客製化禮物 推薦

取自利菁臉書)

利菁的爸爸在上月26日夜裡安詳辭世,享壽86歲,且在當日父女倆才暢談半個多小時,孰料就在她離開醫院返家途中接到噩耗。但她表示,父親高壽往生,一生沒什麼遺憾,也沒受到病痛折磨,已很滿足。不過她遺憾地說,「爸爸最愛看她主持的節目,卻來不及看到《麻辣天后傳》播出」。

送人禮物什麼好

2017情人節花

送女朋友生日禮物排行榜

情人手鍊對鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()