情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

凌晨2點多,基隆1名機車騎士經過十字路口,疑似為了閃車自摔,整個人被計程車輾在車底動彈不得,在警消人員趕到現場之前,熱心民眾立刻衝上前把車抬起,與趕到的消防隊員,聯手將失去意識的騎士救出,送醫急救。三更半夜,十字路口上滿滿的人,這不是活動後的散場人潮,瞧現場不少警力和警車,原來是出了車禍,而且人還卡在車底下,奄奄一息。忠二所巡佐黃俊瑝:「巡邏行經東岸停車場附近的時候,發現1名機車騎士,被計程車壓在底下,現場有多名路人加入救援行列。」回到事發當時,凌晨2點多,車來車往的十字路口,突然高速衝出一輛機車,騎士疑似煞車不及,撞上從左側而來的計程車,沒想到摔倒後,遭到第二輛計程車輾過,整個人卡在車輪下。忠二所巡佐黃俊瑝:「消防隊到現場之後用千斤頂,把車子撐高之後把人拉出來,送往醫院救治,當事者2部計程車還有機車騎士,均沒有酒駕情勢,特別感謝現場經過民眾,約10來名民眾,跟警方一同將計程車撐起。」還好有10幾名熱心民眾餐與救人行列,替受困輪下的的騎士博得一線生機,而被抬出的機車騎士,全身多處擦傷與骨折,臉部嚴重瘀青,送醫時已失去意識,目前仍在醫院急救中,警方也正在釐清這起交通事故。(民視新聞綜合報導)

情人手鍊對鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()