情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



▲李嘉欣新年曬自拍,網友翻出26年前舊照直呼凍齡。(圖/翻攝自李嘉欣微博)

網友翻出李嘉欣1992年拍攝《妖獸都市》的美照,逆天美顏經過24年完全零變化,「

桃園情人節巧克力推薦

求女神不好的保養方法」、「很美!依舊是我的女神!」粉絲寫下新年祝福,同時稱讚偶像美顏仍似少女,讚嘆「明星怎麼都不老啊!」

記者陳芊秀/綜合報導

台中情人節餐廳推薦



香港女星李嘉欣1日曬出近距離自拍照,祝賀2017年來臨,意外掀起熱烈迴響!現年46歲的她皮膚緊緻、紅脣性感,和剛出道時的模樣幾乎沒有差別,凍齡美貌再度被認證,網友紛紛跪求保養祕訣,「妳美得讓我醋意大發呀!」

李嘉欣18歲時勇奪香港小姐冠軍,踏入演藝圈後主演多部代表作,成為張國榮、周星馳、劉德華、黎明的女主角。活躍影壇多年的她,2008年嫁給富商許晉亨,並生下一個兒子,夫妻倆十分恩愛。

2017年01月01日 21:26

情人節花束 台中

桃園情人節餐廳推薦

有創意情人節禮物

2017情人節花束

2017情人節餐廳推薦

情人節巧克力製作

>

情人節巧克力

台中創意情人節禮物

情人手鍊對鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()