情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲阿信3日也將為展覽站台。(圖/記者張一中攝)

「STAY REAL LIFE #在場証明特展」除了包含李

生日禮物送什麼好 媽媽

洪基的作品,五月天阿信、不二良、倉石一樹、Duncan、NewNew、Kea等人皆在收邀參展名單內,該展覽在松山文創園區5號倉庫展出至2月28日,記者會當天開放500觀眾,可憑展覽票券或票根排隊進場。

客製化禮物推薦



2017年01月02日 21:04

▲李洪基2日晚間抵台。(圖/翻攝自李洪基IG)

李洪基此趟訪台為新年第一位訪台韓星,2日出發前還在Instagram發文「去去就回」,他晚間抵達桃園機場,吸引200粉絲到場接駕,全程保持微笑上保姆車。他3日將以「創作者」身份,為展覽出席記者會,「STAY REAL LIFE #在場証明特展」內也包含他親自構

純銀手鐲 環

想的展區。

南韓樂團FTISLAND主唱李洪基2日抵台,此趟行程將為隔日在松菸文創舉辦的「STAY REAL LIFE #在場証明特展」記者會站台,出發來台前,特地在Instagram貼

適合女生生日禮物

>紀念日禮物推薦

文「去去就回」,文中標註台灣,晚間穿著紅色夾克、藍紅格子圖案的七分褲抵台,吸引近200粉絲到場接機。

純銀項鍊變黑

處女座生日禮物女生實用推薦



記者吳睿慈/台北報導

送男友生日禮物 雙魚座

送女友生日禮物 金牛座

台北生日禮物客製化

情人手鍊對鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()