情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

給女友驚喜禮物

記者林奕如/台北報導

Janet、李李仁、SpeXial晨翔、邱翊橙(毛弟)6日前往校園南山中學、世新大學和學生們相見歡。Janet跟學子分享自己原本學醫,但之後踏進演藝圈經驗,鼓勵大家勇於嘗試,但她話鋒一轉幽默笑虧,「我現在最害怕、最不敢試的事是當媽。」

Janet主持外景節目建立形象,首次演戲《High 5制霸青春》飾演教練,她自認是菜鳥演員,因為用中文演戲,事前

生日禮物 創意卡片

彰化結婚禮物專賣店

>

送情人禮物的代表含意

線上購買創意禮物專賣店

做了非常多功課,甚至找每個對戲的演員錄下台詞,再自己跟著錄音檔練習各種情緒,「每一場我都至少要背50次。」此劇歷經3年籌備,上屆HBL冠軍的南山中學成為重要的訪談對象,演員們跟製作人張淑媛、導演林子平6日特別到校園跟學子見面。

▲SpeXial晨翔(上圖左一)、Janet(左二)、邱翊橙(右一)與南山中學籃球隊隊員吳沛嘉合照。(圖/聯合互動提供)

▲劇組前進南山中學跟學子相見歡。(圖/聯合互動提供)

網路客製化禮物專賣店

>第一次送女友生日禮物



送朋友特別的生日禮物

2016年12月07日 23:15

▲Janet分享心路歷程,自曝最怕當媽。(圖/公關提供)

Janet不僅忙宣傳,7日也應邀保養品出席活動,她笑透露,有次發現保養品量變少了,細問一下發現是老公George搶著使用,夫妻倆互動超爆笑。她聖誕節計畫要去瑞士玩,她演完此戲後,對演戲越來越熱情,之後還預計跟老公一起拍戲。

白色 情人節 禮物送給男友

情人生日送禮推薦

情人手鍊對鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()