情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

總統蔡英文在10日「世界人權日」出席由臺灣民主基金會舉辦的「第11屆亞洲民主人權獎」頒獎典禮,頒獎給「亞洲反非自願失蹤聯盟(AFAD)」,並對其投入營救「被失蹤者」以及聲援受難者家屬行動表達敬意。她說,現代舞之母蔡瑞月曾受白色恐怖迫害,在那個黑暗的年代裡,就是許多類似像AFAD組織給予人民協助。

懶人試算表搞懂明年特休、加班費

台北情人節餐廳



蔡英文也強調,往後希望願意和AFAD有更密切的合作,在亞洲以及世界「反非自願失蹤」運動中,做出更多的貢獻。「蘇嘉全董事長所領導的臺灣民主基金會,在倡議民主、推動人權工作上,不遺餘力、努力不懈,值得我們肯定。希望可以扮演推動亞洲進步的力量,讓民主、自由和人權的理念,深入亞洲乃至於全球的每一個角落。」

轉彎!休息日加班9小時起也給本薪

台不會獨立?陸委會:是主權國家

「在那個最黑暗的年代裡面,有許多類似AFAD這樣的國際人權組織,從旁協助臺灣人,一步一步突破威權的封鎖。過去,在臺灣追求自由和人權的過程中,國際社會給我們很多鼓勵和支持。今天,我們已經是一個真正的民主國家,我們也願意把臺灣的經驗和資源,分享給國際社會,特別是那些仍在奮戰的地區和人民。」

蔡英文提到,「強迫失蹤問題」當中,最常見的原因,就是政治迫害。台灣也曾經歷過,很多人「被失蹤」的威權年代。「蔡瑞月舞蹈研究社」演出的「長春花」原作曲者高一生,因為積極參與家鄉的公共事務,而慘遭處決;蔡瑞月則被囚禁三年,出獄之後,持續一、二十年,每天都要向當局報告行蹤。

政治中心/綜合

7-11情人節限定商品

報導

▲蔡英文出席「第11屆亞洲民主人權獎」頒獎典禮。(圖/總統府提供)

轟-6K飛行照背景為玉山?國防部否認

川英熱線對岸崩潰游錫堃分析原因



蔡英文表示,AFAD是一個區域性人權聯盟。在東亞、南亞各國,都有會員組織。 長期從事倡議和遊說工作,促使聯合國通過《保護所有人免遭強迫失蹤國際公約》。除此之外,儘管受到政治上的壓力,資源也相當有限,AFAD依然持續投入營救「被失蹤者」以及聲援受難者家屬的行動。這是非常艱難,卻相當重要的工作,她要向AFAD表達敬意。

韓星Jessica這樣穿腫了!

領土變更綠不拿?蔡正元批無軟台獨



西洋情人節

有什麼特別的情人節禮物

日本創意情人節禮物



中投、欣

情人節特別禮物

裕台收歸國有法院不准

密醫W飯店打排毒針?檢赴現場勘驗

府:感謝美國不把台灣視

情人節祝福的話

為與他國的從屬

十大情人節浪漫景點

情人節卡片diy製作

>巧克力情人禮盒



蘆洲大火無「倫」問?新北市府反駁

扁不能幫女兒致詞柯:開診所要典禮?

蔡正元問許信良:你怎看顧立雄?

不讓台灣被玩呂推和平中立公投

情人手鍊對鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()