情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

〔記者楊金城/台南報導〕台南市新營新進國小上午舉辦歲末跨年活動來除舊布新,邀請家長、社區民眾與師生一同參與,特別是發表以學生的版畫來製作文創年畫紅包袋,讓每個人感受濃濃的年味、厚厚的藝術文化以及暖暖的感恩氛圍。擔任家長會長的市議員李退之也以美術班學生盛敏佳的「雞祥如意」年畫作品,印製了丁酉雞年春聯送給民眾,李退之說,學生的年畫創作很有創意,真是厲害。學校發表文創年畫、紅包袋,年畫是由黃翊珊的「雙雞報喜」、許芷婕的「財神到」兩幅作品印製;紅包袋則由方楚鈞「平安積財福」、鄭鈺穎「金舞春」、楊珽鈞「雞不可失」、盛敏佳的「雞祥如意」年畫作品印製。除了年畫紅包袋發表,也為千人創作的祈福板揭牌,一同揭開「吉」字,寓意「萬事皆吉」,讓雞年獻上吉祥如意,還有跳蚤市場,全校師生和家長一起做公益,捐助家扶中心。校長黃耿鐘說,從蛇年開始,新進國小已經連續發行了五年的年畫、紅包袋,每年所造成的讚嘆與迴響,讓年畫創作成為該校專屬特色,也成為大台南地區家家戶戶爭相索取的過年作品。版畫是學校的教學重點,運用在年畫上成為新進國小的校本特色,讓學生在創作中學習自主行動和社會參與,在創作中更融入語文,學習推展創作理念,年畫創作已然是每一個新進學生都會的文創能力。相關影音

訂購情人節巧克力

2017快樂情人節

西洋情人節日期2017

送女生情人節禮物排行榜

情人節卡片設計

台南 情人節 浪漫 餐廳

2016-12-3010

情人節禮品

>高雄 情人節巧克力 推薦

:20

感動情人節禮物

2017情人節玫瑰

情人手鍊對鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()