情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



聖誕節時,狗狗可能會悄悄叼走耶誕樹上的巧克力裝飾品、吞下好幾盒點心,或是常識不足的飼主不小心誤拿巧克力餵食寵物等狀況。所以請讓牠們遠離巧克力!只要飼主平時能多加小心留意,這些悲劇其實是可以避

情人對鍊推薦

免的。

記者黃琬茹/綜合報導

巧克力對狗狗來說,根本就是超級毒藥!聖誕節剛過,英國卻頻傳寵物因誤食巧克力而發生的中毒事件,今年光是狗狗的部分已有6609件、較前年增長了138%,且超過四分之一的巧克力中毒事件讓飼主付出將近300英鎊(約台幣11800元)。而巧克力為何如此危險?因為其中含有的「可可鹼」,對寵物來說具有致命毒性。

根據國外網站《UNILAD》報導,網站Animalfriends的發言人Westley Pearson指出,巧克力中含有的可可鹼(Theobromine),對小動物來說,只要一點

網拍情侶裝推薦

情侶對鍊刻字

對戒 推薦

新竹客製化手鍊

點就足以對牠們的肝臟造成傷害、甚至導致生命危險。若狗狗誤食巧克力,可能產生嘔吐昏迷、肌肉痙攣或失去平?感等症狀,這時務必馬上帶狗狗去看醫生、檢查。

▲巧克力中含有的可可鹼,對寵物有著致命毒性。(圖/達志/示意圖)

▲寵物誤食事件頻傳!飼主平時須多加注意,以免悲劇發生。(圖/

情侶手鍊品牌

老婆生日禮物驚喜

取自LibreStock)

特別的生日禮物男生

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

便宜對鍊對戒



diy手鍊編織

情人手鍊對鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()