情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

情人節手工禮物有什麼

第一次送情人節禮物



女星傅天穎暌違多時重現螢光幕前,今(25日)聖誕節到電視台錄製中天《小明星大跟班》。她表示,近日通告與戲劇開始有邀約,但仍是靠老本養家,不過每個月約8萬的支出讓人吃不消,也透過節目中向命理老師求助,看有無機會在演藝圈重回當年的風采。

2016年12月25日 16:19

台北情人節花店

記者許

情人節金莎巧克力禮盒

逸群/台北報導

▲傅天穎盼回歸演藝圈

男朋友禮物

女生禮物排行

。(圖/中天提供)

好久不見的傅天穎,今在節目中詢問命理老師自己有無機會重回當年風采,細數這些人這些年放下身段、離開演藝圈在外打拚的辛酸,受盡冷嘲熱諷,道盡藝人無奈。現場命理師為她算命,建議她先把自己身心狀態調整好,確定目標後專心努力,別像無頭蒼蠅一樣到處碰壁,還為她指點一條「本土劇」的方向,認為應大有可為。

傅天穎表示,原先17K(1萬7千元)的按摩店學徒工作因手傷被迫離去,隨後擔任擔任助理也因為參與演藝圈工作而丟失,現則以演藝圈工作為主。她坦言目前每月開銷約8萬,包含

送喜歡女生禮物

房租、小孩補習費、醫療

女朋友生日禮物特別

費等等,支出龐大,她表示11歲兒患有疾病,但不透露病因。

創意婚禮小物

>特別禮物製作

情人手鍊對鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()