情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

記者林育正/綜合報導





林志傑今年在季前熱身賽扭傷,缺席了首場例行賽後才逐漸找回狀態。雖

台中情人節小禮物

然本季林志傑的場均上場時間首度不到30分鐘,平均得分11.8分也是7年來的低

2017最特別情人節禮物

點,但廣廈總教練李春江曾表示,要將林志傑用在更關鍵的時刻,帶領年輕的廣廈拿下勝利。

今年12月初,林志傑CBA生涯加上季後賽的得分,也突破了4000大關,來到廣廈隊史第一。不僅是廣廈重要的核心人物,34歲的林志傑更幫助新兵劉錚融入CBA當中。

台南創意情人節禮物



西進CBA發展8個球季,「野獸」林志傑今年在明星賽票選獲得超過62萬票,第七次參加明星賽,

送男生特別的情人節禮物

同時也三度站上先發的位置。林志傑今年CBA生涯得分也突破4000分,成為廣廈隊史第一人,奠定了自己在廣廈隊史上的的地位。

明星賽票選期間,林志傑幾次掉出南區明星隊前鋒票選前兩名,所幸最後一週又重返先發。而林志傑今年獲得的62萬3千多票,甚至比去年的55萬5千多票還多,連續兩年以先

情人節卡片

發球員之姿,登上CBA明星賽。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

西洋情人節卡片內容如何寫



▲林志傑。(圖/東

情人節送什麼比較好

情人節景點推薦

方IC)

情人節卡片製作教學

情人節巧克力禮盒

情人手鍊對鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()