情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

南韓團體UNIVERSE世界少年21日在台舉辦出道記者會,5位成員正是在台出道,近期也出演了他們首個電視通告《綜藝大熱門》,5人從接獲通告的消息後,抱著既興奮又緊張的心情加長練習時間,力求表現完美,連主持人LULU、陳漢典、憲哥都稱讚他們表現優異。

此外,錄影當天發生一件有趣插曲,UNIVE

雙魚座生日禮物女生實用推薦

結婚紀念日禮物專賣店

RSE世界少年隊內有兩位陸籍成員,但憲哥忘記其中兩位成員會講中文,訪談間不斷用英文提問,兩位成員勇勇、IL則是用中文回答,互動相當逗趣,UNIVERSE世界少年出演節目《大熱門》片段將在近期播出。

▲UNIVERSE

送男友生日禮物 天蠍座

世界少年預計在台long stay3個月。(圖/寰亞傳媒提供)

水瓶座男生生日禮物送什麼好

2016年12月29日 18:37

UNIVERSE世界少年接獲通告的消息之後,開啟不眠不休的勤奮準備,除了在練習室的訓練外,又自動自發地把握時間,到宿舍附近的公園進行準備,一遍一遍持續到深夜。拍攝節目當天,受到主持人憲哥、漢典與LULU大大稱

送朋友生日禮物推薦

讚,同場的嘉賓與觀眾也紛紛稱讚他們的台風不像新人。

▲UNIVERSE世界少年出演《大熱門》前很緊張,練習練到深夜

純銀項鍊品牌

。(圖/寰亞傳媒提供)

水瓶座男友生日禮物送什麼好

雲林生日禮物客製化

>送女生生日禮物什麼最好

記者吳睿慈/台北報導

在台long stay的這段期間,UNIVERSE世界少年除了通告行程及練習時間外,日前更體驗台灣夜生活,到訪夜市品嚐苦茶及臭豆腐,勇勇吃到臭豆腐當場暴走,在夜市奔了大半圈才鎮定。UNIVERSE世界少年最新單曲《Hacker》將於2017年1月1日數位發行。

男性朋友生日禮物送什麼好

情人手鍊對鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()