情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

(中央社記者朱則瑋台北17日電)台北市府今在台北體育館舉辦世大運反恐演練,模擬群眾鬥毆、放置爆裂物等情形,只見警方逐一化解危機,場面逼真。 台北世大運預計將有150個國家、1萬2000名選手及隊職員參與,是台灣規模最大且跨域最廣大型賽事活動,如果發生意外或恐攻,後果不堪設想,主辦單位北市府不敢大意,今天結合各警察機關,舉辦「金華演習實兵演練暨2017台北世界大學運動會測試賽動態模擬演練」。 演練分成八種可能發生的情形,包括民眾持假票入場、X光機安檢器材故障、消防設備誤觸、賽事被迫中止、群眾鬥毆事件、場館內群眾陳抗、場館內停電處置及疑似爆裂物等事件處理,出動防爆人員、警犬等單位。 警方有鑑於近來國際汽車自殺炸彈案件頻傳,因此模擬進入會場的車輛中,放置爆裂物,現場防爆人員全副武裝,手持拆彈設備小心翼翼觀察爆裂物情形,同時模擬爆裂物爆炸,「碰!」好大聲響,顯見威力之大,還好警方已順利疏散周邊民眾,把傷害降至最低。 北市府表示,台北世大運是台灣向世界宣傳的好機會,務必要讓各國優秀選手在安全無虞環境下,展現高超技巧競技,因此,維安務必滴水不漏,透過演練加強各單位實務經驗及橫向聯繫緊密度,希望把世大運辦的盡善盡美。1051217

情人手鍊對鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()