情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

洲崎綾 from戰鬥女子學園

09.オリオンとスパンコール

03.NEXT PHASE

第七組輪到了《偶像大師 灰姑娘女孩》的 6 位成員大橋彩香(島村卯月)、飯田友子(速水奏)、五十嵐裕美(双葉杏)、松嵜麗(諸星煌梨)、佳村遙(城之崎美嘉)、ルゥティン(鹽見周子)登場,她們開場先以招牌主題曲「お願い!シンデレラ」帶動現場所有「製作人觀眾(玩家)」的情緒,並開始各自做自我介紹,接著分別以 2人、2人、3人 的組員接力演唱「Tulip」等三首各具特色的歌曲,最後則以「 GOIN'!!!」做完結。短短幾首的表演內,現場觀眾幾乎是炸出了兩天以來最高的熱度,讓主持人們驚訝地表示「偶像大師在台灣的人氣已和日本不相上下」,團員們也希望能有機會再度來台演出。

17.おしえてブルースカイ

29.TOUGH INTENT

情侶對戒

ION

19.ヒトツニナリタイ

▲大橋彩香。

12.Gi

生日禮物建議

rls, Be Ambitious.

08.music

第六位是動畫歌手「綾野真白」,來自北海道的她,以如名字一般的雪白服裝登場,熱唱了如人氣動畫《Fate/stay night [Unlimited Blade Works]》的主題曲《ideal white》等四首歌曲。綾野真白表示因為自己是北海道人,很羨慕台灣現在的溫度還是 20 幾度,並希望自己下次還有機會可以來台演唱。

記者羅仁豪/台北報導

▲豐崎愛生。

▲綾野真白。

▲偶像大師 灰姑娘女孩。

01.Believe

27.Tulip

06.EMUSIC

33.ZoNE-iT

情侶純銀對鍊品牌推薦



14.Q&Aリサイタル!

07.letter writer

05.スピカ

31.Loop-the-Loop

10.春風SHUN PU

35.→unfinished→

▲洲崎綾。(圖/廠商提供,下同)

32.Re-sublimity

20.Lotus Pain

接著是與豐崎同屬 sphere 的聲優「戶松遙」,戶松開場以浴衣裝扮配上《神薙》的動畫主題曲「motto☆派手にね!」瞬間炒熱全場氣氛,並在之後邀請大家在演唱《鄰座的怪同學》主題曲「Q&A リサイタル!」時,為她大喊三連拍的「Haruka Haruka L?O?V?E Haruka!」口號,讓場內頓時熱度滿點,戶松遙過場時還用台語說了「肉圓好呷」,表示對自己非常喜歡九分與台灣美食,現場還有不少觀眾穿著豐崎與戶松兩位特別為這場演唱會所設計的會場限定T恤,表達對她們兩位的熱愛。

02.ハートの軌跡

▲戶松遙。

連續兩日於 TICC 台北國際會議中心舉辦的「LisAni!LIVE TAIWAN Supported by 戰鬥女子學園」動漫演唱會,在 12 月 4 日展開了最後一天的表演活動,第二天邀請了不同的聲優與動畫歌手,以不一樣的演出陣容讓歌迷們留下美好的回憶。

新田惠海

戶松遙

11.motto☆派?にね!

隨後登場的是聲優「豐崎愛生」,這次首度來台的她,為現場帶來了多首輕快且愉悅的曲目,在表演的過程中,她邀請了台下歌迷們與她一同演唱充滿櫻花氣息的歌曲「春風SHUN PU」,短短幾分鐘的時間內,全場觀眾就發揮極高的學習能力,配著大螢幕的字幕代替豐崎小姐唱出這首歌,讓豐崎小姐欣喜若狂,在過場訪談中,她也

對鍊推薦品牌

述說了對自己隸屬的團體「sphere」的成員的看法,豐崎小姐認為,成員們就像是朋友、又像是對手、可是彼此之間也是夥伴、又有著姊妹的羈絆般,就跟家人一樣。

13.courage

次日歌單:

大橋彩香

15.YES!!

16.ENERGY☆SMILE

04.探求Dreaming

18.裸?のままでも怖くない

▲新田惠海。

綾野真白

最後的壓軸,則是本次「LisAni!LIVE TAIWAN」所有藝人中資歷最豐富的「KOTOKO」,2007年就來台舉辦演唱會的她,上個月也才剛在台北舉行了個人演唱會,不到一個月就回到台灣,並展現無限的體力為台灣觀眾帶來包含《灼眼的夏娜》、《旋風管家》、《神無月之巫女》在內的七首人氣曲目,為兩日的演唱會劃下完美的句點。

21.ideal white

22.infinity beyo

情人對鍊意義

nd

23.vanilla sky

偶像大師 灰姑娘女孩

24.お願い!シンデレラ

25.きみにいっぱい☆

26.明?また会えるよね

豐崎愛生

28.GOIN'!!!

KOTOKO

首棒歌手為第四度來台的聲優「新田惠海」,她演唱了包含代表曲「EMUSIC」在內的四首曲子。以《LoveLive!》主角高坂穗乃果

結婚對戒哪裡買

>生日禮物diy卡片

一角紅遍全台的她,表示台灣已經是她的第二個故鄉了,繼去年之後再度來到TICC演唱,讓她回憶起種種快樂的演出回憶。

30.ハヤテのごと

串珠手環

く!

第五位登場的是聲優「大橋彩香」,她用滿滿的元氣為觀眾帶來她出道至今所有的主打單曲,讓觀眾感染上她的活力。大橋彩香去年與新田惠海同樣,都曾在 Lantis 舉辦的大型演唱會中來台演唱,因此也是她們第二次踏上 TICC 的舞台,而這次來台,她也品嘗了許多美食,像是肉汁充實的小籠包等,為她今日的演唱補充了滿滿的能量。

第二天

紅色手鍊的意義

的開場,同樣是以聲優「洲崎綾」代表「

台南情人節大餐

戰鬥女子學園」演唱了兩首遊戲歌曲,比起第一天的表演,洲崎小姐表示第二天的心情有比較放鬆,開場表演也就沒有那麼緊張。

▲KOTOKO。

34.Light My Fire

次日演員名單:洲崎綾(from 戰鬥女子學園)、新田惠海、豐崎愛生、戶松遙、大橋彩香、綾野真白、《偶像大師 灰姑娘女孩》大橋彩香(島村卯月)、飯田友子(速水奏)、五十嵐裕美(双葉杏)、松嵜麗(諸星煌梨)、佳村遙(城之崎美嘉)、ルゥティン(鹽見周子)6 人、KOTOKO

情人手鍊對鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()