聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

strong>

 

▲不要為了情趣在陰道或直腸裡塞食物!小黃瓜示意圖。(圖/ETtoday資料照

女生生日禮物diy

浪漫禮物給女生

/示意圖)

必學超煽情6句話..男衝刺到妳腿軟

女生送男生禮物該送什麼



▲性愛時使用保險套可以給彼此更安全的性行為體驗,另外,也要注意乳膠保險套絕對不可以和油性潤滑品混用。(圖/達志/示意圖)

貓咪對食物「狂撥砂」2大原因!

美好的性愛可以帶給人上天堂的快感,但用錯誤的方式則可能使人嘗到煉獄般的痛苦。國外女性健康媒體《Women's Health》分享「愛愛時絕對不要做的5件事」,雖然情趣是增添性愛的香料,但若是用錯可能會讓彼此痛不欲生,情侶們享受性生活時要注意囉!

紐約的性愛治療師Stephen Snyder表示,執意要求進行性愛可能讓對方產生壓力,進而破壞雙方的性愛健康。性行為並不會每次都很完美,或是有時雙方沒有時間可以好好「做」,這時就必須好好溝通,由一方完全主動、進行其他方式的調情等...方法都能好好享受性愛。

5大性愛體

生日禮物專賣店

位看出男人潛在性格!

「10個徵兆」證明你其實很聰明!

老婆生日禮物驚喜



國際中心/綜合報導



5. 做身體無法負荷的「激烈運動」

胸罩不用天天換!這樣洗能穿更久

男性讓女孩「好心動」的6個小動作

4. 要求對方「完成」性愛

腋下長

情侶禮物

痘不怕?你可知化膿汗腺炎

18歲生日禮物送什麼好



使用潤滑液可以讓性愛增加情趣和使「進展」更加順利、保險套則是保護彼此和避孕的好選擇,加在一起一定可以讓這場性愛更完美......等等!你的潤滑液是「油性」的嗎?有些人嫌水性潤滑液容易乾,愛愛時需要常常補充很麻煩,會選擇用嬰兒油、凡士林等油性潤滑品進行陰道和陰莖潤滑,但是油性潤滑液會分解「乳膠」製的保險套,讓保險套失去效用。如果要同時使用潤滑液和套套,應選用水性或矽性潤滑液,才不會讓「保險」變得「危險」。

如果「做」得太激烈可能會使陰道產生撕裂傷,用錯誤的角度或力道也可能使陰莖骨折。做愛時嘗試新動作不是壞事,但是應該先慢慢適應,循序漸進才不會讓彼此痛苦。此外,如果女性們懷疑陰道已經產生撕裂傷,最好給它1個禮拜的癒合時間,才不會變得更嚴重。



▲性愛雖然美好,但有5件事絕對不要在愛愛的時候做!性愛示意圖。(圖/達志/示意圖)

1. 低估得到性病的風險

從女人「髮型」解析她的性格...

男「晨操」更猛?8大秘訣high整天

3. 在陰道「塞食物」

Leah Millheiser指出,常在急診室看到因蔬菜、水果在陰道內斷裂「拿不出來」而緊急就醫的案例,絕對不要因為情趣把食物塞進陰道或直腸裡!如果想在愛愛時增添情趣,可以使用專門設計給性愛使用

男生喜歡什麼禮物

的商品,才不會讓身體受到傷害。

高潮變低潮..全因男人做了這5件事

10個「討厭鬼特徵」你也有嗎?

2. 混用「油性潤滑液」和「乳膠保險套」

冷就愛

如何給女朋友驚喜

摸摸女生自慰率冬天飆高

就是忍不住...6招克制「過度手淫」

毛小孩猛放「臭屁」的2大原因!



不戴套的性愛會使你暴露在感染性病的危險中,史丹佛大學醫學院的臨床助理教授 Leah Millheiser表示,最近的淋病及其他性病耐藥性變得越來越強,也越來越難治癒,

紀念日禮物餐廳

因此使用保險套保護自己是體驗完美性愛的第一步。
  • 送女友生日禮物 推薦 情人禮物首選~害羞也能成功表達出心意
  • 天蠍座男生生日禮物送什麼好 如何送禮不踩雷?教你訣竅讓你們感情越好!
  • 台南情人禮物專賣店 有創意 不怕禮物出包
  • 送人禮物什麼好 高質感純銀,客製化字母項鍊
  • 好朋友生日禮物建議 守護每段甜蜜戀曲 由你打造專屬禮物
  • 送女生禮物 還在煩惱生日不知道要送什麼禮物嗎?
  • 送男生禮物要送什麼比較好 幫你感動另一半,活動特價中
  • 特別的生日禮物驚喜 告訴你如何用便宜價格買到超值情人好禮
  • 送男朋友禮物該送什麼 送情人禮物是一定要的
  • 送女友禮物該送什麼 有創意 不怕禮物出包

    • 4A025A09AC38CCE8
      文章標籤
      創作者介紹

      情人手鍊對鍊-網友激推情人禮物開放預購

情人手鍊對鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()