聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

▲除了手煞車外,這部Huracan在外觀上,也加上更殺的車身套件。(圖/翻攝自YouTube)

其實Sam Hubinette與Stina Hubinette這對漂移夫妻檔,兩人來頭並不小,Sam是2屆Formula Drift甩尾方程式冠軍,也在X-Games賽事中拿下銀牌,更是電影《玩命關頭》中的特技車手;而Stina擔任過多部商業廣告的特技駕駛,包括Fiat Chrysler、通用與福特汽車等,同時也是高性能駕駛學校的講師。

▲Hubine

聖誕節禮物送男友雙魚座 聖誕節禮物送男友獅子座

耶誕節佈置材料 耶誕節佈置公司

tte夫妻檔都有過人身手,才敢在超跑服務廠「撒野」。(圖/翻攝自YouTube)

記者張慶輝/綜合報導

在影片中,先由男主人「甩」進Lamborghini服務廠,圍繞著多部蠻

2016新北耶誕節 新北耶誕節2016

聖誕節禮物 diy 聖誕節活動遊戲

台北聖誕節活動餐廳 台北聖誕節活動信義區

牛超跑轉了幾圈,接著就「倒」進廠內換輪胎;享受完道地的義式咖啡後,改由女主人坐上駕駛座,並在超跑群中畫出完美的「甜甜圈」,最後揚長而去,只留下漫天煙塵。

新北耶誕節捷運 新北耶誕節演唱會

聖誕節禮物2016 聖誕節禮物 男朋友



片中這部

2016聖誕節活動台北 台中2016聖誕節活動

甩個不停的Huracan,其實加裝了甩尾用的液壓式手煞車,並在後輪加上第二組煞車卡鉗,提供精準且強大的制動能力;外觀換上Vorsteiner出品的Novara Edizone車身套件,包括前保桿、葉子板、側裙、後下擴散器及尾翼,呈現出更加戰鬥的視覺感受。

甩尾、又稱漂移,「在失控中取得掌控」是其迷人之處,雖然不是「拉拉手煞車」那麼簡單,但進入電子化世代後,許多新車都採用電子手煞車,難以做出華麗且精準的甩尾動作,不過國外有一對「漂移夫妻檔

教室耶誕節佈置 耶誕節佈置圖片

」,對他們的千萬超跑動了點「小手術」,接著就一路漂移進廠「換輪胎」!

▲加上液壓手煞車後,新小牛Huracan也能做出精準又華麗的漂移動作。(圖/翻攝自YouTube)

2016聖誕節禮物送男友 聖誕節禮物交換遊戲

情人手鍊對鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()