七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

濱小步

送人禮物要送什麼

爆哭「他一直壓我的頭」



小歪閃婚「黃姓圈內人」原來是他

▲歐漢聲在大陸主持節目翻紅。圖為帶著老婆鄭云燦在台灣參加電影首映。(圖/記者李鍾泉攝)

陽帆演唱鬧暴動!巧克力花被拔光

秦偉被爆獵豔60多人31張私訊曝光..

蛇精男1天14針玻尿酸:臉全是針孔

據陸媒報導,歐弟近日在大陸真人秀節目《花樣男團》聊起童年回憶,提到父母因為忙於工作,媽媽很少在家裡做飯,有一次去同學家,見到同學媽媽熱情地招待,已經10年沒有吃到媽媽做飯的味道,讓他難掩激動情緒,一邊吃一邊大哭,那一餐讓他印象深刻。

歐弟因為家境貧寒,無法讀大學,18歲開始替父還債,幾乎每天都是三餐減成一餐吃,肚子餓的時候只能靠喝水填肚子,壓力大到割腕自殺,直到30歲才徹底把債務還清。在首期節目中,他為籌車費帶著節目嘉賓賈乃亮在東歐街頭心酸賣藝,回程途中還開解對方,「你知道為什麼命運把我們安排在一起嗎?因為我們的人生完全不同。」

▲ 歐漢聲為家裡還債,曾經喝水充飢度日,甚

婚禮小禮物專賣店

至壓力大到割腕自殺。(圖/記者徐文彬攝)





歐陽妮妮疑禁足卻

男友生日禮物 diy

爆和友喝酒玩樂

生日禮物 客製化禮物



朴容夏輕生6年蘇志燮掃墓悼友

劉樂妍控製片人逼陪睡!公開私訊

妮妮看他膝蓋流血好自責逼哭爸

情人節草莓巧克力花束



《妹妹》超Q童星吳若瑄變身美少女

朴信惠「

男生禮物要送什麼

超逼人」激瘦食譜公開!

劉品言辣蹦豪乳公開舉重80kg健身..

Kid腳扭傷腫成

送男朋友禮物

麵龜許維恩心疼

記者林孝庭

送朋友特別的生日禮物

/綜合報導

高雄創意禮物專賣店



歐漢聲(歐弟)曾是當紅偶像團體「四大天王」一員,退伍後曾度過好長一段低潮期,轉往大陸發展後,主持綜藝節目長達7年,憑著機靈的反應和口才讓演藝事業翻紅,事實上他18歲開始幫爸爸還債,餓到只能靠喝水填飽肚子,一度壓力大到割腕自殺,自白曝光後讓網友覺得心疼。

女星拍浴照倒影驚見攝影師露鳥!



台北情人節花店

情人手鍊對鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()