七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

性感女神小歪

特別禮物哪裡買

市集創業月入十萬

元大寶華綜合經濟研究院院長梁國源23日表示,全球經濟面臨許多地緣政治風險,除英國脫歐、恐怖攻擊外,美國總統大選,也是風險之一,「萬一川普(Donald Trump)當選,大家挫咧等!」

▲元大寶華綜合經濟研究院院長梁國源。(圖/記者林信男攝)

記者林信男/台北報導

小熊金莎巧克力

情人節浪漫花束

讀完博士卻失業她只求35K工作

元大寶華綜

生日禮物送什麼好

合經濟研究院23日公布2016年經濟成長率(GDP年增率)預測,由於出口持續衰退、民間消費降溫,預估全年GDP僅0.90%,較前次預測大幅下修0.52個百分點。

梁國源分析,若英國脫歐,恐對全球金融市場造成衝擊,「要高度警戒」,且脫歐不是短期內就可以完成的事,就算公投過關,英國仍要花時間和歐盟磋商。

業者:房市落底要等到2017年Q2後



外在情勢方面,梁國源認

金莎小熊花束

為,英國脫歐、恐怖攻擊、美國總統大選,都是經濟黑天鵝,這類地緣政治風險,都應注意。

梁國源說,台灣上半年經濟表現非常差,如果全年GDP要達到1%,下半年必須拚出2%的成長,「看起來,(保1)可能性比較低。」

客製化生日特別禮物



梁春曉:計程車罷工讓當

特別禮物製作

地更歡樂

台塑越鋼認賠161億案情不單純

老闆要肝不要腦台灣博士沒頭路

房市回溫新莊交易量增4成

求職屢碰壁女泣:覺得自己沒用



台塑鋼廠排廢水越:再犯就關閉



台北房市迎春燕?業者:H2微回穩

特別禮物專賣店



台塑:4日起汽、柴油降2角



六都房市交易減6趴台中跌近3成

冰立移動式水冷氣廣告不實遭罰

金莎花束熊



黃任中家族欠稅32億明年一筆勾銷

梁國源指出,台灣經濟面臨許多結構性因素,加上近期經濟相關數據表現不佳,元大寶華因此將全年GDP下修至0.90%。



特別禮物送男友

情人手鍊對鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()